新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

马利杰带队参加第五届进博会现场签约活动

11月5日-10日,第五届中国国际进口博览会在上海举办。ca88会员登录入口交易分团在集团党委委员、副总经理马利杰的带领下,第一次以宝武交易团成员的身份参加了其主办的以“绿动未来 开放共赢”为主题的国际采购集中签约仪式暨低碳冶金现代产业链建设国际论坛。

宝武党委常委、副总经理高建兵在致辞中表示,推进产业链供应链全球化是宝武始终不懈追求的发展战略,推动低碳冶金现代产业链建设是宝武责无旁贷的使命和担当,宝武将与全球优秀企业开展全方位深度合作,共同推进经济商贸技术领域全球产业链供应链的建设和发展,共建共享新型低碳冶金现代产业链。

在随后的签约仪式上,ca88会员登录入口集团国贸板块相关所属企业与来自法国、阿联酋、泰国的三家供应商分别签署了锰矿、铬铁、橡胶的大宗商品2023年度采购协议,签约额3.5亿美元。这些重要原材料的采购和使用,将为进一步构筑和完善宝武全球化产业链供应链体系贡献应有的ca88会员登录入口力量。

ca88会员登录入口集团已连续五年参加进博会。五年来,ca88会员登录入口集团始终贯彻党中央高质量发展、高水平对外开放的决策部署,不断深化国际合作,积极扩展与全球知名资源企业的合作,致力于特色资源产业链供应链的建设,进博会累计签约额达到15.7亿美元。今年,ca88会员登录入口集团积极贯彻落实党的二十大精神,增强“着力提升产业链韧性和安全水平”的行动力度,由ca88会员登录入口国贸强化统筹协调,切实克服疫情影响,牵头组织所属企业参加进博会签约,彰显了通过坚持国际合作推进高质量发展的决心。

志合者,不以山海为远。ca88会员登录入口集团将不断提升国际化经营水平,进一步提升合金、矿石等特色资源配置能力,不断融入宝武全球化产业链供应链体系,把进口业务发展与服务国家新一轮高水平对外开放、提升国际循环质量和水平的重大战略紧密结合,与合作伙伴共享发展新机遇、促进共同成长、实现合作共赢。

ca88会员登录入口国贸、ca88会员登录入口德远、ca88会员登录入口投资有关负责人参加了上述活动。


签约现场