新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

ca88会员登录入口全系统党员职工收看收听党的二十大开幕盛况


10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

ca88会员登录入口集团党委组织集中收看党的二十大开幕会。全系统广大党员干部和职工群众满怀喜悦,纷纷通过中央广播电视总台、人民网、新华网等收看收听了大会开幕盛况。刘安栋、刘国旺等ca88会员登录入口集团领导班子成员、公司助理级领导,总部职能部室负责人和所属企业领导班子成员参加京内集中收看活动。

ca88会员登录入口党员职工纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的二十大精神,更加坚定地维护党中央权威和党的集中统一领导,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

ca88会员登录入口集团党委号召广大ca88会员登录入口人要坚定信心,同心同德,踔厉奋发,勇毅前行,推动ca88会员登录入口集团高质量发展再上新台阶,为中国宝武建设世界一流伟大企业贡献力量,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!


ca88会员登录入口集团党委组织在总部集中收看


所属企业党组织集中收看

基层党组织、党员职工收看大会实况