新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

刘国旺到ca88会员登录入口国际调研指导工作

10月10日,ca88会员登录入口集团党委副书记、总经理刘国旺到ca88会员登录入口国际调研指导工作。ca88会员登录入口集团副总经理李荣庭,董事会秘书、办公室(党委办公室、董事会办公室)主任刘澎参加调研。

ca88会员登录入口国际公司董事长陆鹏程就ca88会员登录入口国际的基本情况、当期经营、核心业务、优势能力、面临挑战和未来发展等进行了全面汇报。ca88会员登录入口国际始终聚焦核心业务、核心市场,充分发挥优势能力,当期经营情况稳健,正努力把握绿色低碳先发优势,加快整合融合步伐,努力推进高质量发展进程。

听取汇报后,刘国旺首先对ca88会员登录入口国际成立50周年表示祝贺,对ca88会员登录入口国际50年来在市场化国际化发展过程中取得的优异成绩表示充分肯定,同时对ca88会员登录入口国际在ca88会员登录入口改革发展中发挥的中流砥柱作用表示感谢。刘国旺对ca88会员登录入口国际未来发展充满信心,并提出三方面希望。一是要加强对国内外经济形势和行业发展趋势的研判,进一步明确公司发展定位,巩固和提升核心竞争力;要分析相关技术发展趋势,加大科技创新力度,充分发挥专业能力优势,把握绿色低碳发展先机;加大国际市场开拓力度,加快国际化市场布局。二是要抓好当期经营工作,按照中国宝武和ca88会员登录入口集团年度工作计划,全力以赴完成年度经营目标;要未雨绸缪,高度关注和有力防范化解各类经营风险;进一步提高安全防范意识,严格做好安全环保、疫情防控和维稳工作。三是要继续强化人才队伍建设,加强专业化人才培养,加大人才引进力度;大力推动机制创新,结合公司实际丰富激励手段,提升人才队伍竞争力;有针对性地制定人才培养计划,切实提高人才培训实效。