新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

ca88会员登录入口集团党委召开党的十九届六中全会精神宣讲会

12月15日下午,ca88会员登录入口集团党委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。集团党委副书记、总经理刘安栋宣讲党的十九届六中全会精神。集团党委副书记张经华主持会议。集团、股份公司领导参加会议。

刘安栋从深刻把握党的十九届六中全会精神的重大意义、深刻领会党的十九届六中全会精神的核心要义、深入学习领会《决议》关于国有企业的重要论述等方面对党的十九届六中全会精神进行了宣讲,要求各及党组织切实增强学习贯彻全会精神的责任感使命感,全面抓好全会精神的学习宣传贯彻,切实把全会精神落实到ca88会员登录入口改革发展稳定各项工作中。宣讲内容既有理论高度,又密切结合企业实际,既站位高,又谋划远。

刘安栋要求,要把学习宣贯党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一是深刻认识党的十九届六中全会的重大意义。深刻领会“四个伟大成就”和“三次飞跃”的重大意义以及“两个确立”的重大现实意义,从“站在历史正确的一边”,坚持和发展马克思主义,用习近平新时代中国特色社会主义思想马克思主义中国化的最新科学理论成果引领新时代伟大实践。二是全面抓好全会精神的学习宣传工作。要读原文、悟原理,坚持领导带头、以上率下,深入学习领悟全会的新思想新理念新论断,在深化党史学习教育中学深悟透全会精神,巩固党史学习教育成果,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。要丰富方式、用好企业宣传资源,增强学习成效,确保学习宣传工作取得扎扎实实的效果。三是切实把全会精神落实到集团改革发展稳定各项工作中。要高质量完成全年目标任务,加快推进“债务重组+业务整合+管理变革”一揽子优化方案落地,全力推动生产经营、科技创新、深化改革、防范风险、党的建设等各项工作再上新水平、再上新台阶,为实现全面融入中国宝武高质量产业生态圈,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

集团公司助理级领导,集团职能部室副总以上领导,集团所属企业党组织领导班子成员,集团团委委员、企业团组织负责人及团员青年代表,共计600余人现场或通过视频电话参加学习。


刘安栋宣讲全会精神


主会场